2008年11月13日星期四

SocialPipeline 11/13/2008 (p.m.)

  • tags: no_tag

    • 信仰告白 (Statement of Faith)





      一. 聖經. 我們相信全本聖經六十六卷新舊約是神惟一的默示和無誤謬的真道。聖經也是所有信仰和生活的最高權威。



      二. 神. 我們相信獨一永存的真神,係聖父、聖子、聖靈三位一體,同權同榮。這三而一的神,創造萬有,護持萬有,並統管萬有。



      三. 耶穌. 我們相信主耶穌基督是神的兒子,是完全的神,也是完全的人,更是全人類的救主。藉其生、死與復活,衪為人的罪預備了贖罪祭,也成為全人類的救贖。



      四. 聖靈. 我們相信聖靈是榮耀的三一真神之第三位。衪使人得拯救並與神和好,是所有接受耶穌基督為個人救主之人的安慰者、聖化者、與引導者。



      五. 人與罪. 我們相信人是按著神的形象所造,為要榮耀神。我們相信因著人的墮落,罪便普遍的進入萬族中,並且使全人類陷於死亡。



      六. 救恩. 我們相信認罪悔改,以及接受耶穌基督為個人的救主,是罪人得著永生僅有的惟一道路。



      七. 教會. 我們相信教會是信徒以基督為首,在基督裡聯合而成的身體。無形及普世的教會,是由各世代被救贖的人所組成,地方堂會則是無形教會的具體明證。



      八. 主再來. 我們相信在末日,主耶穌基督將從天而降,拯救衪的子民進入永生,並且審判惡人進入永死。



      九. 聖禮. 我們相信以水施洗,是公開宣告接受基督為救主及生命之主。洗禮象徵因著信,與基督同死、同葬及同復活。我們相信所有的信徒,都應遵守主的聖餐,一同領受餅和杯,以記念基督為免除我們的罪債而死。
  • tags: no_tag

    • Img_4262
    • In 2005, he started the movement for adopting Chinese bloggers on overseas servers. Mao is also a co-founder of CNBlog.org and a co-organizer of the Chinese Blogger Conference (2005 in Shanghai, 2006 in Hangzhou). He is also known for his open letter to Google, challenging them to change its strategy on China.
  • tags: cnbloggercon

    • 因为要去广州参加中文网志年会,同事负责订酒店、提流程,流程提了三次,酒店选了三个最后确定下来,中间有一次把酒店的资料发给我,问我行不行,我问,从酒店到年会地点的距离如何,同事说等一下,他再去查。这个事情,坦白来讲,我是因为要让同事锻炼一下,所以过程中未加指点(同事从前不太出差,所以欠缺出差经验,但凡事必须亲历、锻炼,才能积累经验),同事把距离发给我,我回复说,其实考察一家酒店,就我们目前来说,最主要的就是成本、距离,而且成本是综合成本,比如年会地点离报价260元的酒店很近,步行即可,而离年会地点较远的酒店报价240元,但打的需要20元,二者比较,就还是前者为好,因为节约时间。当然,同事也不是没有标准,他考虑得倒更加周密一些,因为知道我睡眠不算好,所以希望挑好一点的酒店,这个心意是让人感动的。
  • tags: GFW, 搜狐, Sohu

    • 这是搜狐最大的狡猾之外,到博客来访的朋友99.9%的会认为是博主自己的私人日记,不想公开。而实际是搜狐在惧怕着一些东西!看看他们千篇一律的托辞吧:
  • tags: no_tag

  • tags: Mac, Tech, 技术

    • Apparently, America's president-elect is a Mac user, and a fan of sticking stickers on one's laptop. I dig the pac-man eating the Apple logo. Commenters: let the Apple/Obama fanboy flamewars fly! Our moderators have firehoses at the ready.
  • tags: no_tag


Posted from Diigo. The rest of my favorite links are here.

没有评论: